Ищу спонсора
Для того, чтобы сайт работал, требуются деньги. Ищу спонсора, которому не безразличен сайт о заводах в РФ. Прошу писать на azsxru@yandex.ru или присылайте на яндекс деньги 410011888143003

Подробнее...


Тверской стекольный завод


Предыдущая | Следующая
        изменить

Контакты и реквизиты Тверской стекольный завод

Другие названия: Гэлекси Инвестс

официльный веб-сайт: нет сайта

КОММЕРЧЕСКИЙ ОТДЕЛ
ФПГ "ГЭЛЕКСИ ЕВРОГЛАСС
Москва, ул. Скаковая д. 5, офис 5
многоканальный телефон:
+7 495 661 21 65,
факс: +7 495 945 61 25
e-mail: site@geglass.ru

ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ
Тел: +7 4822 76 93 27 доб. 107,
+7 4822 76 92 27
ПРОИЗВОДСТВО
ФПГ "ГЭЛЕКСИ ЕВРОГЛАСС
г. Тверь, Сахаровское шоссе, 28
Тел: +7 4822 52 28 18

Продукция завода

Стекольный завод располагается на площади 9 Га. Производство стеклянной тары на заводе построено на принципе максимальной гибкости при работе с клиентами. Компания имеет большой выбор форм стеклянных бутылок для свободной продажи, что не требует дополнительных затрат на их приобретение. Производятся прозрачные стеклянные бутылки под водку, винные и коньячные бутылки, а также стеклобутылки под воду и другую безалкогольную продукцию. Мы разрабатываем и производим эксклюзивные стеклянные бутылки персонально для клиента. Изготовление формокомплектов возможно как в России, так и за рубежом.

Оборудование позволяет выпускать продукцию вместимостью от 0,25 до 1,75 л. для пищевой и ликероводочной промышленности. При производстве стеклянной тары мы предъявляем более высокие требования, чем это предполагается ГОСТом, это необходимо чтобы качественно нанести декор. Мощность стеклотарного производства 250 миллионов бутылок в год (в условном исчислении – 0,5л.)

Возможен выпуск стеклобутылок с утолщённым (до 20 мм.) дном.

О заводе

ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА «ГЭЛЕКСИ ЕВРОГЛАСС» - один из крупнейших производителей стеклянной тары и декорированных стеклоизделий.

Компания основана в 1998 году и за годы работы зарекомендовала себя как надежного партнера и производителя качественной продукции.

ФПГ «Гэлекси Еврогласс» уже более 10 лет уверенно удерживает ведущее место на рынке декорированной стеклянной тары. Производственные мощности финансово-промышленной группы составляют стеклотарный завод и производство по декорированию, оснащенные самым современным оборудованием.

В ФПГ «Гэлекси Еврогласс» входят:

«Гэлекси Коммерциал Лимитед» – управляющая компания
«Тверской стекольный завод» - производство стеклянной тары (стеклозавод)
«Гэлекси Инвестс» - декорирование стеклоизделий

Наша миссия – сделать процесс изготовления качественной стеклянной тары и декорирования Максимально удобным с минимальными затратами, не ограничивая Ваши идеи нашими возможностями!
История компании

История компании - это история постоянного развития. Мы осваиваем новейшие технологии в области производства стекла, декорирования, контроля качества готовой продукции.

Это позволяет нам предлагать потребителю только качественный, современный и востребованный на рынке продукт, на самых выгодных для Вас условиях.

1998 г. Основана компания «Гэлекси Инвестс» на базе предприятия с многолетним опытом производства сортового стекла и его декорирования. Были унаследованы лучшие кадры стеклоделов и их традиции. Компания «Гэлекси Инвестс» первой в России освоила технологию термопластичной шелкотрафаретной печати на стеклянных бутылках для ликёроводочной и пищевой промышленности.

2000 г. В связи с отсутствием в России качественной стеклотары, введен в эксплуатацию собственный стеклотарный завод, мощностью 45 млн. изделий в год.

2006 г. Начался новый этап развития компании – строительство нового стеклотарного завода.

2007 г. Введен в эксплуатацию новый цех по декорированию стеклянной бутылки.

2008 г. Компании «Гэлекси Инвестс» и «Тверской стекольный завод» были интегрированы в финансово-промышленную группу «Гэлекси Еврогласс».

2009 г. Введен в эксплуатацию новый технологический комплекс (стеклотарный завод) мощностью 250 млн. изделий в год.

Собственный стеклотарный завод и декорирующее производство, многолетний опыт работы, удобная логистика – это минимальная цена на стеклянные бутылки, высокое качество и скорость работы, и как результат успешный продукт наших заказчиков!


стекольный завод