Ищу спонсора
Для того, чтобы сайт работал, требуются деньги. Ищу спонсора, которому не безразличен сайт о заводах в РФ. Прошу писать на azsxru@yandex.ru или присылайте на яндекс деньги 410011888143003

Подробнее...


Вольскцемент - Вольский цементный завод


Предыдущая | Следующая
        изменить

Контакты Вольскцемент - Вольский цементный завод

официальный веб-сайт: http://www.volskcement.ru/

ОАО ВОЛЬСКЦЕМЕНТ. 412900 Россия, Саратовская обл., г.Вольск, ул.Цементников д.1

телефон:  (84593) 7-73-84; 7-15-70; 7-15-82; 7-15-84 факс: 7-15-83

Sales@volskcement.ru

Основным направлением деятельности нашего завода является производство цемента.

Отличительные особенности Вольских цементов

Вольские сульфатостойкие цементы идеально подходят для изготовления бетонов, которые работают в условиях воздействия агрессивных сред, содержащих сульфаты (когда концентрация сульфат-ионов превышает 3000 мг-экв/л). Эти цементы незаменимы при строительстве подземных сооружений: свай, элементов фундаментов, подпорных стенок и т.п.
По сравнению с обычными портландцементами, вольские сульфатостойкие цементы имеют более низкое тепловыделение при твердении (в 2-3 раза), что позволяет успешно использовать их при сооружении крупных монолитов (плотин, портовых причалов и т.д.).
Вольские цементы рекомендованы к применению в условиях многократного попеременного замораживания и оттаивания, увлажнения и высыхания цементного камня (50-70 циклов).
Высокая потенциальная способность клинкерных минералов вольских сульфатостойких цементов с минеральными добавками делает возможным пропаривание изделий, изготовленных на их основе по первой группе эффективности.
Вольские цементы обладают высокими величинами предела прочности на изгиб во все сроки твердения, а также стабильными показателями по срокам схватывания (начало не ранее 3 часов 20 минут, конец не позднее 4 часов 30 минут).
Суммарное содержание радионуклидов в вольских цементах составляет 252 Бк/кг, что значительно меньше допустимых общепризнанных норм.
Таким образом, применение Вольских сульфатостойких цементов позволяет отказаться от использования различных защитных покрытий при производстве конструкций, работающих в агрессивных средах.
Данный факт упрощает технологию работ и значительно снижает их стоимость.

СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА
На предприятии действует система качества получившая сертификат соответствия Госстроя России (№РОСС RU.СБ24К00003) и международный сертификат Американского Нефтяного Института(№0012) . На всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России" в 1998 и 2000 годах удостоены диплома "За производство российской продукции высшего качества"


Цементный завод