Ищу спонсора
Для того, чтобы сайт работал, требуются деньги. Ищу спонсора, которому не безразличен сайт о заводах в РФ. Прошу писать на azsxru@yandex.ru или присылайте на яндекс деньги 410011888143003

Подробнее...


Йошкар олинский консервный завод


Предыдущая | Следующая
        изменить

Контакты

официальный веб-сайт: http://iokz.ru/

Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Машиностроителей, д. 72
Тел. (приемная): +7 (8362) 73-48-11

109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 15/10, стр. 1
тел: +7 (495) 648-0922; +7 (495) 648-0947;
факс: +7 (495) 926-6721
 

О заводе

роизводственное предприятие «Йошкар-Олинский консервный завод», основанное в 2007 году, специализируется на выпуске мясной, мясорастительной и деликатесной консервной продукции.

Производственные мощности завода расположены в экологически чистом районе Приволжского федерального округа, Республике Марий Эл.
Оснащенное новым, современным оборудованием предприятие способно предложить на рынке мясной консервации натуральную, качественную, исключительно конкурентоспособную продукцию, обладающую прекрасными вкусовыми свойствами.
Строгое соответствие четким корпоративным принципам, в вопросах организации производственного процесса и системы сбыта, позволило нам добиться существенных результатов в освоении рынков мясных продуктов на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Мы с удовлетворением можем отметить следующие особенности нашего предприятия:

Современность
Предприятие оснащено самым современным и высокотехнологичным оборудованием для изготовления консервов, автоматизация производства достигает 80%, что позволяет обеспечивать стабильно высокое качество при снижении себестоимости готовой продукции.

Инновационность
Мы внимательно следим за всеми тенденциями на рынке консервированных продуктов и регулярно обновляем наш ассортимент. Мы внедряем инновационные продукты и технологии, расширяем производственные мощности. Политика компании направлена на постоянное усовершенствование технологий производства и максимально эффективное удовлетворение спроса потребителей.

Натуральность
Наши консервы изготавливаются только из первоклассного, экологически чистого мяса, поставляемого лучшими животноводческими хозяйствами Поволжья. Мы принципиально отказались от использования в наших продуктах сои и генномодифицированных ингредиентов.

Многоступенчатая система контроля качества
На всех этапах производства квалифицированные специалисты научно-технической лаборатории тщательно отслеживают соответствие органолептических, физико-химических и бактериологических показателей требованиям ГОСТов, ТУ, ТИ и санитарно-технологических инструкций. Для нас качественным является продукт, показатели которого на 10% выше этих требований. Наши покупатели всегда могут быть уверены в высочайшем качестве продукции «Йошкар-Олинского консервного завода».

 

Вся продукция имеет необходимые регистрационные документы.


Консервный завод