$put_perv_real = "/home/www/azsx-ru/dopol/"; ?>
Ищу спонсора
Для того, чтобы сайт работал, требуются деньги. Ищу спонсора, которому не безразличен сайт о заводах в РФ. Прошу писать на azsxru@yandex.ru или присылайте на яндекс деньги 410011888143003
изменить |
Контакты
официальный веб-сайт: http://www.samcobeer.ru/
г.Пенза, ул.Либерсона, 35
Телефоны
Генеральный директор: Самко Валентин Петрович
8(8412)55-20-34
Первый заместитель генерального директора: Хуртов Сергей Викторович
8(8412)55-06-34
Заместитель генерального директора по сбыту и логистике: Голов Сергей Николаевич
8(8412)52-06-34
Руководитель отдела снабжения: Тарасов Владимир Николаевич
8(8412)55-36-03
Руководитель транспортного цеха: Малышев Дмитрий Сергеевич
8(8412)55-15-80
Руководитель отдела продаж: Какорин Павел Алексеевич
8(8412)55-30-90
Региональные менеджеры:
8(8412)52-01-61
Маланин Роман Сергеевич (по направлению Сибирь, Юг, Центрально черноземный р-он)
Елисеев Вячеслав Валерьевич (по направлению Поволжье, Урал)
Сорокин Дмитрий Дмитриевич (Центральный, Северо-Запад)
Копейкин Николай Александрович (по работе с розничными сетями)
О заводе
Качественный продукт может получиться только из качественных ингредиентов и с сохранением технологии пивоварения. Поэтому на протяжении многих лет мы работаем только с проверенными поставщиками из Германии, Чехии, Финляндии и России, основным критерием к ним относится неизменно высокое качество поставляемых ингредиентов. Для каждого сорта закупается свой тип солода и хмеля. Мы варим пиво только из воды, солода и хмеля, в отличии от многих пивоваров, которые используют в производстве ячмень, кукурузу, мальтозную патоку, хмелепродукты, карамельный колер, ферменты, стабилизаторы и консерванты. Мы варим пиво раздельно, что отличает нас от некоторых пивоваренных заводов, которые варят сначала «плотное пиво» с изначально высокой плотностью, а потом доводят до определенных сортов, удешевляя тем самым производство, но теряя во вкусовых качествах. Любому современному производству не обойтись без своей лаборатории, которая проверяет качество поставляемой продукции. Компьютерная система во время всего процесса производства диагностирует все важнейшие показатели: температурные, временные, органолептические. На выходе каждой партии лаборатория отбирает несколько образцов продукта, с которыми проводит завершающий контроль качества, а затем образцы хранятся до завершения срока годности, чтобы иметь возможность контролировать качество продукта на протяжении всего срока реализации. В складских помещениях поддерживаеться определенная температура и влажность, оптимальная для хранения пива.
Продукция
Новая разливная продукция
Разливное пиво
"ЖИВОЕ"
Жигулевское ИЗ БОЧОНКА
ЖИГУЛЕВСКОЕ
PENZA BEER Нефильтрованное
PENZA BEER Premium
PENZA BEER
Самко 3 Крепкое
Самко 2 Тёмное
Самко 1
:Жигулевское ГОСТ
Лимонад
КВАС Пензенский
ICE BERG