Ищу спонсора
Для того, чтобы сайт работал, требуются деньги. Ищу спонсора, которому не безразличен сайт о заводах в РФ. Прошу писать на azsxru@yandex.ru или присылайте на яндекс деньги 410011888143003

Подробнее...


Заводы Ford Sollers в России


Предыдущая | Следующая
        изменить

Контакты

Для владельцев автомобилей Ford

Вы эксплуатируете автомобиль FORD, и у Вас возникла ситуация, в которой требуется наша помощь? Вам поможет раздел «Поддержка клиентов» или Вы можете позвонить по телефону: 
Горячая линия Ford: 8 (800) 500-42-01 
(звонок по России бесплатный).

Для некоммерческих предложений

141402, Московская область, г. Химки, а/я 64, Факс: (495) 745-9750

Для коммерческих предложений

Отдел закупок postavka@ford.com

Заводы Ford Sollers в России

СП Ford Sollers выпускает 7 моделей: Ford Focus и Ford Mondeo на заводе во Всеволожске под Санкт-Петербургом; Ford Explorer ,Ford Kuga и Ford Transit в Елабуге; Ford Fiesta и Ford EcoSport в Набережных Челнах. В сентябре 2015 года Ford Sollers открыла совершенно нового завода по производству двигателей в Елабуге. Все производственные предприятия Ford Sollers полностью соответствует глобальным стандартам качества «Ford Motor Company».

Заводы Ford Sollers в России

О компании

Ford Sollers сегодня — это российская компания, полностью интегрированная в экономику страны с 7 локализованными моделями, а также линейкой специальных автомобилей, 4 заводами и полномасштабным R&D центром, занимающимся адаптацией и локализацией автомобилей Ford.

СП Ford Sollers выпускает 7 моделей: Ford Focus и Ford Mondeo на заводе во Всеволожске под Санкт-Петербургом; Ford Explorer ,Ford Kuga и линейку коммерческих автомобилей Ford Transit по технологии полного цикла в Елабуге; Ford Fiesta и Ford EcoSport в Набережных Челнах. Каждый автомобиль Ford, собранный в России, проходит строжайший контроль качества в соответствии с мировыми стандартами Ford Motor Company.

Ford Sollers завершила все основные проекты с общим объёмом инвестиций в $1,5 миллиарда, включая запуск производства пяти новых моделей Ford, запуск совершенно нового завода по производству двигателей, инвестиции в который составили $275 млн., и завершение очередной стадии локализации с 300 локализованными компонентами.

холдинг

официальный веб-сайт: http://fordsollers.com/


холдинг, Автомобильный завод