Ищу спонсора
Для того, чтобы сайт работал, требуются деньги. Ищу спонсора, которому не безразличен сайт о заводах в РФ. Прошу писать на azsxru@yandex.ru или присылайте на яндекс деньги 410011888143003

Подробнее...


Derways


Предыдущая | Следующая
        изменить

КОНТАКТЫ

Дирекция по сбыту и маркетингу

Руководитель отдела продаж по марке Haima – Сатучиев Арсен 
Телефон: +7 (8782) 20-83-34
Факс: +7 (8782) 20-30-24

Обратная связь

Все вопросы, касающиеся марки Lifan (автомобили, запасные части, гарантия)

просьба направлять на адрес: info@lifan-car.ru

 

Для прочих вопросов: info@derways.ru

 

Продукция

О КОМПАНИИ

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» (DERWAYS) была организована в 2002 году как первая частная компания по производству и сборке автомобилей – впервые на территории современной России. Цель создания компании – разработка и производство автомобилей, отвечающих современным требованиям комфорта и стандартам безопасности.

Общая производственная мощность завода – 100 000 автомобилей в год, в соответствии с планами развития компании на 2012 год – объем производства достигнет 130 000 автомобилей в год. На территории в 23,5 Га расположены корпуса для сборки автомобилей из CKD комплектов, сварки и окраски. Производство оснащено современной линией для испытаний и контроля качества собранных автомобилей.

В настоящее время Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» является одним из самых динамично развивающихся автомобильных производств и перспективных инвестиционных объектов России.

 





 

фотогалерея

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

2002

Создано автомобильное подразделение в составе компании «Меркурий-2». Собран первый ходовой макет автомобиля, начат этап реализации подготовки производства. Первый проект реализован в течении года.

2003

Впервые на территории современной России была организована и зарегистрирована частная компания по производству и сборке автомобилей.

2004

Открытие сборочного производства. Презентация автомобиля Cowboy собственной разработки.

2005

За 2004-2005 годы Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» произвела и реализовала 800 автомобилей Cowboy собственного производства.
Банкротство поставщика шасси ARO (Румыния). Поиск новых партнеров – поставщиков комплектующих, в том числе и в Китае.

2006

Начало работы с китайскими поставщиками машинокомплектов и комплектующих изделий. Начата SKD сборка китайских внедорожников и пикапов.

2007

Реконструкция существующего производства и строительство нового сборочного производства.

Август: старт проекта по SKD-сборке автомобилей китайской марки Lifan.

2008

Июнь: открытие нового сборочного производства – линии конвейерной сборки производственной мощностью 25 000 автомобилей в год.

Запущена линия контрольной проверки собранных автомобилей.
В течении года произведено 7 200 автомобилей Lifan Breez (в кузове седан и хэтчбек).

2009

Февраль: остановка SKD-производства.
Начато строительство цеха окраски, подготовка площадей и установка оборудования сварочных линий.

Сентябрь: начало тестовой сварки автомобилей Lifan. Мощность сварочной линии для четырех видов кузовов автомобилей Lifan – 50 000 в две смены.

Октябрь: ввод в эксплуатацию цеха окраски и начало CKD-сборки автомобилей Lifan.

Декабрь: монтаж сварочного оборудования и тестовая сварка автомобилей Geely. Мощность сварочного комплекса – до 20 000 кузовов в год в две смены.

2010

Февраль: осуществлен монтаж сварочного оборудования и тестовая сварка автомобилей Great Wall Hover. Сварочный цех рассчитан на выпуск до 10 000 кузовов в год.

Октябрь: монтаж сварочного оборудования и тестовая сварка автомобилей Haima 3.  Мощность сварочной линии – 20 000 кузовов в год в две смены.

Ноябрь: начата промышленная сборка китайских автомобилей Haima 3 в кузове седан и хэтчбек, построенных на платформе Mazda 3.

2011

Апрель: начался выпуск новой модели Lifan Smily. 
Октябрь: стартовало производство кроссоверов Geely MK Cross

2012

Май: стартовало производство седана Geely Emgrand.
III квартал: запланирован запуск производства кроссовера Lifan X60.
Запланирован выпуск новых комплектаций автомобилей Lifan Solano и Lifan Smily с вариатором.

 

ПРОИЗВОДСТВО

На территории в 23,5 Га расположены основные производственные мощности Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС»:

Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» осуществляет производство легковых автомобилей, собираемых по полномасштабному технологическому процессу промышленной сборки из CKD-комплектов. Производство автомобилей включает в себя сварку и окраску кузовов, сборку автомобилей, их полный диагностический контроль и испытания готового автомобиля.

Предлагаем Вам совершить 15-минутную экскурсию по заводу Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС»:




ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ

На территории завода Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» в двух производственных корпусах завода №1 («старая» территория) и в главном производственном корпусе завода №2 («новая» территория) расположены сварочные цеха. Сварка выполняется с помощью сварочных машин контактно-точечной сварки. На линии рихтовки применяются сварочные полуавтоматы в среде СО2.

Корпус окраски кузовов расположен на территории завода №2. Линия окраски выполнена с применением оборудования компании «C&TUS» (Южная Корея), позволяет производить окрашивание кузовов восьмью цветами краски, использование четырех различных грунтов и двух видов лака. Производственная мощность окрасочного производства – 100 тыс. кузовов в год при непрерывном цикле работы, коэффициент загрузки оборудования 0,82.

Сборочные цеха №6 и №7 расположены в главном производственном корпусе завода №2 («новая» территория). Производительность каждого сборочного цеха – до 40 тыс. автомобилей в год при двухсменной работе.

Цех окраски пластиковых деталей расположен на территории завода №1, цех окраски бамперов – на территории завода №2. Расчетная производительность – 100 тыс. комплектов пластиковых деталей в год при двухсменной работе.

Линия диагностики автомобиля включает в себя:

  • стенд для замера и регулировки углов колес и света фар (производство компании DURR – Германия);
  • роликовый динамический стенд  для проверки и диагностики ходовой части, тормозов и ABS (производство компании DURR – Германия);
  • дождевальную камеру для проверки герметичности салона автомобиля;
  • бестеневую камеру для окончательной приемки готового автомобиля;
  • сканеры для проверки системы управления двигателя, диагностики ABS и подушек безопасности (производство КНР);
  • окрасочно-сушильные камеры для исправления выявленных дефектов лакокрасочного покрытия кузовных и пластиковых окрашенных деталей (производство Италия).

 

официальный веб-сайт: http://www.derways.ru/


Автомобильный завод