$put_perv_real = "/home/www/azsx-ru/dopol/"; ?>
Ищу спонсора
Для того, чтобы сайт работал, требуются деньги. Ищу спонсора, которому не безразличен сайт о заводах в РФ. Прошу писать на azsxru@yandex.ru или присылайте на яндекс деньги 410011888143003
изменить |
Контакты Мытищинский молочный завод
официальный веб-сайт: http://www.oaommz.ru/
Контактная информация
Наименование: ОАО "Мытищинский молочный завод"
Адрес: 141009 Московская обл., г. Мытищи, ул. Бояринова, д. 26
Тел.: +7(495) 586-34-10, +7(495) 586-25-24
Эл. почта: 5863410@bk.ru
Реквизиты
Юридический адрес: 141009 Московская обл., г. Мытищи, ул. Бояринова, д. 26
ИНН: 5029007720
КПП: 502901001
ОГРН: 1035005501684
ОКПО: 00430692
Р/сч: № 40702810100000000302
Банк: ОАО КБ "СОЦГОРБАНК" г.Мытищи
Кр/сч: 30101810700000000705
БИК 044583705
Продукция
Продукция
Мы производим молочные продукты, а также занимаемся фасовкой сливочного масла, шоколадного и топленого масло, спредов, используя богатый опыт и современное оборудование.
Сливочное масло
Сливочное масло - основной продукт, получаемый из коровьего масла. Представляет собой концентрат молочного жира (78-82,5 % в зависимости от вида масла, в топлёном масле - около 99 %). Масло сливочное отличается прекрасными вкусовыми свойствами, высокой усвояемостью. Уже многие годы масло сливочное считается лучшим пищевым жиром. Замечательные особенности молочного жира, присущи в полной мере и сливочному маслу. В различных видах сливочного масла содержится от 50 до 85 процентов жира, 1-2 процентов белка и молочного сахара и от 13 до 47 процентов воды. В сливочном масле много жирорастворимых витаминов D, которые участвует в обмене кальция и фосфора, а он необходим для костной и нервной системы. Так же содержит витамин E, он необходим для нормального состояния кожи, ногтей, волос, а также мышц. И еще сливочное масло содержит витамин A, "отвечающий" за зрение и слизистые оболочки, также кожа. Это жирорастворимые витамины, а в растительных продуктах их содержание незначительно. Жирные кислоты участвуют в синтезе половых гормонов. Сливочное масло обладает исключительно приятным вкусом и высокой калорийностью (от 7800 до 9240 калорий в 1 кг). Усвояемость его компонентой также высокая: жира - 97 процентов, а сухих веществ плазмы - 94,1%.
Существуют следующие виды сливочного масла:
* Сладкосливочное масло - вырабатывается из свежих сливок; обычное масло, вырабатываемое в России.
* Кислосливочное масло - вырабатывается из сливок, сквашенных молочнокислыми заквасками (для придания маслу специфического вкуса и аромата). Для производства этих двух типов сливки пастеризуют при температуре 85-90 °С.
* Вологодское масло изготавливают из свежих сливок, пастеризованных при более высоких температурах (97-98 °С).
* Любительское масло характеризуется большим, чем в других видах сливочных масел, содержанием воды (20 %, в других маслах 16 %, в топлёном 1 %) и некоторых нежировых веществ.
* Масла с наполнителями изготавливают из свежих сливок с добавлением в качестве вкусовых и ароматических веществ какао, ванилина и сахара (шоколадное масло), натуральных фруктово-ягодных соков и сахара (фруктовое масло), пчелиного мёда (медовое масло).
* Масло сливочно-растительное изготовляют из масла сливочного (или молочного жира) и масла растительного; массовая доля молочного жира в готовом продукте 50% и более.
* Масло растительно-сливочного, содержание молочного жира меньше 50%.
Шоколадное масло
Какой продукт полезнее? Видимо, масло растительно-сливочное, а вот вкус, по мнению большинства потребителей, лучше у сливочно-растительного.
Различают также несолёное и солёное виды масла.
Из сливочного масла делают также топлёное масло, вытопливая из сливочного масла молочный жир и отделяя его от сопутствующих примесей. Сливочное масло вырабатывают в основном двумя способами: сбиванием 30-45%-ных сливок и преобразованием сливок высокой жирности. Качество масла оценивается по составу и органолептическим показателям (вкусовые достоинства и особенности консистенции). Оценка органолептических показателей проводится по 100-балльной системе. В зависимости от балльной оценки масло относят к высшему или первому сорту. Только свежее масло вкусно и полезно. Все жиры, если они прогоркли, опасны для здоровья, особенно для печени. Во время жарения витамины в масле уничтожаются, поэтому в большинство блюд масло нужно добавлять уже после того, как они готовы.
Спред
....Из истории спредов....или мечта об "идеальном жире"....
Не раз приходилось видеть на прилавках магазинов аккуратные упаковки, внешне напоминающие пачки масла сливочного, под непривычным названием "спред". Что кроется за этим словом? Слово "СПРЕД" произошло от английского существительного "spread" - пастообразный продукт и от глагола "to spread" - намазывать, т.е. его, как пасту, легко намазать на кусочек хлеба, ведь он очень пластичен.
Спред - ни в коем случае не масло. Маслом сливочным коровьим можно назвать лишь продукт, изготовленный из натуральных сливок жирностью не ниже 64%. А в спредах используют и сливки, и молоко цельное, и пахту, а также в обязательном порядке растительное масло (это может быть подсолнечное, соевое, арахисовое, пальмовое, кукурузное). Допускается добавление витаминов, пищевкусовых добавок, ароматизаторов.
В то же время спред - и не маргарин. Отличие в том, что в спредах содержание натурального молочного сырья значительно выше, чем в маргарине. Так что это новые продукты, имеющие сложный сырьевой состав, молочно-растительные, масложировые компоненты. Спреды прежде всего рекомендованы для диетического питания и питания в целях профилактики. Ведь этот продукт имеет сбалансированный состав; помимо молочных жиров в него входят и растительные, а они включают в себя полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, арахидовая), которые благоприятно влияют на наш организм. Помимо этого, спреды подразделяются на высоко- средне- и низкожирные группы, последние могут иметь всего лишь 35% жирности. Кстати, спред - продукт новый и непривычный для россиян, - в странах Европы и Америки уже давно пользуется высоким спросом: уровень его потребления значительно выше уровня потребления сливочного масла. Только за последнее десятилетие ассортимент спредов увеличился в 10 раз. Зарубежных покупателей, помимо перечисленного, привлекает пониженное содержание холестерина.
Спреды растительно-сливочные сочетают отличный сливочный вкус, безупречное качество и пользу для здоровья. Это продукты нового поколения, отвечающий принципам здорового питания. Спреды растительно-сливочные создан для людей, которые заботятся о своем здоровье и употребляют только натуральные, качественные и полезные продукты. В состав спреда могут входить комплексы витаминов А, Д, Е:
- Витамин А - полезен для зрения, кожи и иммунной системы;
- Витамин Д - необходим для укрепления костей;
- Витамин Е - сохраняет молодость.
Главный секрет спреда в том, что для его приготовления используется масло коровье с добавлением растительных масел. Умелое использование современных технологий позволяет вырабатывать продукт высокого качества. Гарантией спроса, конкурентоспособности спреда является контроль от сырья до выхода готовой продукции, сочетание "цена-качество". В ходе исследований, проведенных НИИ Питания РАМН, доказано, что спреды растительно-сливочные содержат меньше холестерина, чем обычное сливочное масло. Спреды растительно-сливочные - хорошо насыщают и придают сил организму. Спреды растительно-сливочные выпускаются в упаковках - от 200 г до 20 кг. Спред не твердеет даже в холодильнике, на сковородке комбинированный продукт плавится, а не "горит" как сливочное масло. Спреды оптимально подходят для приготовления горячих и холодных бутербродов, для выпечки, жарки, добавления к кашам, гарнирам.
Спред поможет Вам стать настоящим художником на Вашей кухне, реализуя самые смелые фантазии в мире вкусного и здорового питания.
Мы рады предложить Вашему вниманию нашу продукцию:
* Спред сливочно-растительный
* Спред растительно-сливочный
* Спред растительно-жировой
* Спред сливочно-растительный шоколадный
* Спред растительно-сливочный шоколадный
Продукция выпускается по разнообразным рецептурам, с различной долей жира, соответствует ГОСТ, санитарным и техническим нормам. В производстве используются натуральные продукты: масло сливочное, сливки, молоко сухое.
Контроль качества (от сырья до готовой продукции) осуществляется собственной лабораторией завода.
Наша продукция является экологически чистой, полезной для здоровья и идеально подходит как для непосредственного употребления в пищу, так и для использования в кулинарии.
Продукция готова к поставке в монолитах по 10/20 кг.
Предлагаем также услуги по фасовке масла сливочного и спредов заказчика в пачки по 180/200 г.