$put_perv_real = "/home/www/azsx-ru/dopol/"; ?>
Ищу спонсора
Для того, чтобы сайт работал, требуются деньги. Ищу спонсора, которому не безразличен сайт о заводах в РФ. Прошу писать на azsxru@yandex.ru или присылайте на яндекс деньги 410011888143003
изменить |
Контакты Останкинский молочный комбинат (завод) - ОМК
официальный веб-сайт: нет сайта
ОАО «Останкинский молочный комбинат»
Ул. Руставели, 14 Москва, Россия, 127254
Тел. (495) 789-44-33(многоканальный), факс 618-1221
Департамент продаж
Отдел прямых и оптовых продаж
(495) 619-91-65
(495) 619-79-31
salesmoscow@omks.ru
Отдел сетевых продаж
(495) 618-03-98
(495) 618-11-81
seti@omks.ru
Отдел региональных продаж молочной продукции
(495) 619-63-56
(495) 618-07-04
molregion@omks.ru
Отдел региональных продаж соковой продукции
(495) 619-63-56
(495) 618-10-86
sokregion@omks.ru
Отдел обслуживания клиентов
(495) 618-03-05
client@omks.ru
Департамент стратегического развития
marketing@omks.ru
Отдел закупок
zakupki@omks.ru
Отдел кадров
(495) 618-11-92
personal@omks.ru
О продукции
50 лет специалисты Останкинского молочного комбината трудятся на благо покупателей.
Здоровье, хорошее самочувствие и прекрасное настроение дарят людям продукты нашего предприятия. В этом разделе Вы можете более подробно ознакомиться с нашей продукцией.
Останкинский молочный комбинат за время производства соков с ТМ «Сокос» и «Сокос Реал 100%» был награждён следующими наградами:
1. Серебряная медаль и Диплом участника международного конкурса «Лучший продукт 2004» за сок яблочный ТМ «Сокос»
2. Серебряная медаль и Диплом участника дегустационного конкурса Продукт года-2003 выставки World Food 2003 за соки ТМ «Сокос» (апельсиновый, ананасовый) ТМ «Сокос Реал 100%» (нектар из абрикосов с добавлением апельсинового сока)
3. Знак и почётный диплом «Московское качество» №280 от 16 апреля 2002 г. За нектары «Сокос» (персиковый, абрикосовый, манго, вишнёвый, грушевый), соки «Сокос» (апельсиновый, ананасовый, грейпфрутовый красный и белый, яблочный, томатный, виноградный белый и красный)
4. Знак и почётный диплом «Московское качество» №279 от 16 апреля 2002 г. За нектары «Реал»(персик с апельсином, абрикос с апельсином, вишнёвый), соки «Реал» (апельсиновый, виноградный белый с яблочным, ананасовый с яблочным, томатный, яблочный)
5. Бронзовой медалью и Дипломом на выставке «Роспродэкспо-2001»(г. Москва) за серию соков «Сокос» (томатный, яблочный, ананасовый) и нектаров «Сокос» (абрикосовый, вишнёвый, персиковый)
6. Золотой медалью и Дипломом выставки Food-2000 (г.Сочи) за сок яблочный в 2000 г.
7. Лауреат национальной премии «Товар года» в номинации соки в 2000 г.
8. Лауреат национальной премии «Товар года» в номинации соки в 1999 г.
9. Диплом III степени победителю конкурса «Лучший отечественный товар» на Федеральной ярмарке-выставке по оптовой продаже и закупке продовольственных товаров 1998 г. за сок «Сокос» (томатный, апельсиновый)
10. Диплом I степени победителю конкурса «Лучший отечественный товар» на Федеральной ярмарке-выставке по оптовой продаже и закупке продовольственных товаров 1998 г. За сок «Сокос» (грейпфрутовый)
История компании
Останкинский молочный комбинат основан в 1955 году. ОМК стал одним из первых предприятий отрасли, построенных после войны в Москве. Комбинат был оснащен новейшим оборудованием, что позволило наладить выпуск широкого ассортимента высококачественной продукции и занять лидирующие позиции на рынке.
Останкинский Молочный Комбинат В период с 1962 по 1992 год Останкинский молочный комбинат возглавил Московское объединение молочных предприятий «Молоко», в составе которого находились все ведущие предприятия по выпуску молочной продукции такие как: Очаковский молочный завод, заводы в Царицино и Чертаново, Московский завод плавленых сыров Карат (ранее цех по выпуску плавленых сыров ОМК), Лианозовский молочный комбинат и др. Именно на ОМК апробировались новейшие технологии, высокоэффективное оборудование, работали лучшие специалисты
Первоначальная мощность комбината составляла 250 тонн переработки молока в сутки. На сегодняшний день эта цифра достигла 1170 тонн. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает свыше 60 наименований.
Поступающее на производство сырьё завозится из наиболее экологически чистых районов Московской, Калужской, Тверской и ряда других областей. Контроль качества – основа выпуска хорошей продукции. Именно поэтому, поступающее на комбинат молоко тщательно исследуют специалисты – химики и микробиологи проверяют его на соответствие всем необходимым требованиям. Производство продуктов происходит под постоянным контролем технологов на современном оборудовании. Так же тщательно проверяют готовую продукцию.
Ни одно поколение москвичей отдает предпочтение продукции с эмблемой Останкинского молочного комбината. В Москве трудно найти человека, который не пробовал знаменитую, ставшую традиционной, «Московскую» сырковую массу. Останкинское молоко и кефиры, сметана, творога, масло, глазированные сырки вот уже несколько десятилетий отличаются неизменным качеством, что обеспечивает Останкинскому молочному комбинату стабильное положение на рынке.
Продукция Останкинского молочного комбината не раз отмечалась знаком «Московское качество» и неоднократно награждалась премиями «Товар года». ОМК широко практикует благотворительную деятельность, помогает социальным религиозным фондам, спонсирует различные спортивные и культурные мероприятия.
Сегодня ОМК ведет активную деятельность по продвижению своей продукции за пределами Москвы и области, прежде всего молока и соков. Мы хотим, чтобы высококачественная продукция комбината стала доступна жителям всех регионов России.
Отличительная особенность работы ОМК – это верность традициям и высокое качество выпускаемых продуктов.
ОМК – это 50 лет успешной работы и богатейший опыт производства молочной продукции.