Ищу спонсора
Для того, чтобы сайт работал, требуются деньги. Ищу спонсора, которому не безразличен сайт о заводах в РФ. Прошу писать на azsxru@yandex.ru или присылайте на яндекс деньги 410011888143003

Подробнее...


Подольский завод стройматериалов


Предыдущая | Следующая
        изменить

Контакты  Подольский завод стройматериалов

официальный веб-сайт: http://www.pzsm.ru/
Основное производство:

ЗАО "Подольский завод стройматериалов"
Директор ЗАО "Подольский завод стройматериалов" — Гольдин Игорь Борисович
Телефоны и факсы:
Секретарь +7 (4967) 69-98-30, 63-28-68, 54-09-74.
Отдел сбыта +7 (495) 796-29-00, +7 (4967) 52-95-84.
Отдел снабжения +7(4967) 63-28-76.
Консультации по выполнению работ +7 (901) 513-92-30.

Skype -  infopzsm
Электронная почта:
kraskapodolsk@yandex.ru, pzsmprod@mail.ru - Отдел продаж
kraska@podolsk.ru  Отдел снабжения
Адрес: 142116, г. Подольск, Ремонтный проезд, дом 6
Московское представительство:

ООО "ТД ПЗСМ"
Генеральный директор — Юровский Виктор Владимирович
Коммерческий директор — Васильев Сергей Александрович
Телефон (факс):
+7 (499) 126 74 00
Электронная почта:
pzsm@rambler.ru
Адрес: 117036, г. Москва, Черемушкинский проезд, 5, офис 209

Продукция

Подробнее о материалах, предлагаемых заводом Основная многотонажная продукция завода – это комплекс материалов для отделки фасадов зданий. В этот комплекс входят материалы как на органической основе (с возможностью нанесения до -20°С) - краска фасадная (Акриловая) «АКРИАЛ» и сопутствующие к ней пропитка, грунтовка и шпатлевка, так и материалы на водной основе серии «СТРОЙ-АКРИЛ». Фасадные акриловые краски колеруются по «Московской палитре», каталогам NSC и RAL. Завод, по данному виду продукции, является основным поставщиком для строительного комплекса Москвы и Московской области, в т.ч. для группы компаний «Пик» и СУ-155.

Вторым, не менее важным направлением для завода, является выпуск системы материалов для окраски и декоративной отделки бетонных полов. Здесь необходимо остановиться более подробно, поскольку помимо самих материалов для наливных и тонкослойных покрытий, завод предлагает и дополнительные вспомогательные материалы, обеспечивающие как возможность создания тонкослойных (от 1 до 5 см) выравнивающих бетонных стяжек на старом бетоне, так и создание покрытий полов на свежих бетонных основаниях с повышенной влажностью.

Герметизирующие и гидроизолирующие материалы Среди широкого ассортимента материалов этого направления, таких как: герметик СП-1 (для герметизации стыков между панелями зданий); герметик «ХОГЕР» (для герметизации корпуса холодильников), герметик «ЭЛАСТОГЕРМОПУР 2К» (для герметизации межпанельных швов и кровельных стыков), следует выделить, сравнительно недавно начавший широко выпускаться двухупаковочный полиуретановый герметик «КРОВСУПЕРЭЛАСТ».
«КРОВСУПЕРЭЛАСТ» - применяется для устройства и ремонта всех типов кровли (мягкой, металлической, шифера), герметизации и гидроизоляции металлических, железобетонных и других конструкций в т.ч. под грунт, асфальт и бетон. Образует водонепроницаемое, эластичное, бесшовное покрытие («резиновую мембрану») с высоким сопротивлением на разрыв. (Относительное удлинение при разрыве, не менее 700 %.) Материал сохраняет эластичность - при температурах от -60°С до + 80°С.

Материалы для долговременной защиты металлоконструкций
«ЦИНКУРАКОР» и эмаль «УРАКРИЛ». «ЦИНКУРАКОР» («жидкий цинк») - одноупаковочный цинкнаполненный грунт-протектор на основе микронизированной (3-7 мкм) цинковой пыли и полиуретанового связующего. Покрытие, полученное при нанесении состава, по своим свойствам аналогично покрытию, полученному при горячем цинковании. Двухупаковочная полиуретановая эмаль «УРАКРИЛ» предназначена для защитно-декоративной окраски изделий машиностроения, мостов и металлоконструкций различного назначения, наружной поверхности емкостей для хранения нефти и нефтепродуктов, гидротехнических сооружений. Система покрытия, состоящая из одного слоя «ЦИНКУРАКОР» и двух слоев эмали «УРАКРИЛ», обеспечивает эффективную защиту металлоконструкций в атмосферных условиях на срок свыше 15 лет (протокол испытаний «РОСХИМТЕСТ» от 30.04.2008 г. № 208/08) Помимо вышеназванных материалов, завод выпускает и традиционные ЛКМ строительного назначения: эмаль ПФ-115 (ГОСТ 6465-76), грунтовку ГФ-021 (ГОСТ 25129-82), краску масляную МА-15 (ГОСТ 10503-71).
А также - эмаль для дорожной разметки – «ДОРСТРОЙСЕРВИС» и - эпоксидный компаунд для цветной разметки пешеходных переходов и остановок общественного транспорта - «СТОПДРАЙВ».

О заводе

Подольскому  заводу стройматериалов в 2011 году  - 115 лет

Издавна Подольский уезд славился богатыми залежами известняков. В конце 90-х годов ХIХ века в уезде насчитывалось чуть более тридцати предприятий, из них почти треть известковые, и по производству цемента. Под деревней Беляево Дубровицкой волости в 1896 году на базе открытых залежей мергелей был создан цементный завод, построенный интендантским поставщиком Тилем. Позже завод перешел акционерному обществу Шапошникова и Челнокова и специализировался на выпуске роман-цемента.

В 1905-1906 годах, для удобства транспортировки груза, завод был перенесен ближе к станции Подольск. Теперь на этом месте и находится Подольский завод стройматериалов.

Во время Октябрьской революции предприятие было на несколько лет законсервировано в связи с экономическим кризисом в стране. В 1926 году на заводе начала работать опытная бригада Института Стройсиликатов по выпуску комовой извести. И уже в 1927 году завод выпустил 10 тысяч тонн извести и 7,5 тысяч тонн роман-цемента.

В годы Великой Отечественной Войны Подольский известковый завод был переведен на выпуск железобетонных колец-бойниц, надолбов, изготовление кирок, кувалд, хозяйственного мыла, минеральных красок, глиняной посуды  и других изделий. После окончания войны предприятие было вновь пущено на выпуск комовой извести.

В начале 50-х годов на заводе ведутся работы по организации выпуска стенового строительного материала – шлакоблоков для сельского строительства, карбонатной извести для штукатурных работ и выпуска известняковой муки для известкования кислых почв в колхозах Подмосковья.

Позже предприятием осваивается производство изделий из пластмасс: налаживается выпуск облицовочных полистирольных плиток, фиксаторов, вентиляционных решеток и другой продукции. К этому времени был организован выпуск масляных красок на краскотерках и вододисперсионных красок для внутренней отделки зданий.

В конце 60-х годов сырьевая база известняков оказалась выработанной, и производство известняков было прекращено.

С прекращением выпуска извести завод меняет и профиль производства.

Наряду с увеличением выпуска пластмассовых изделий и выпуска красок, налаживается производство тротуарного бордюрного камня, ведется освоение бетонных мозаичных плит для полов методом резания.

В 1968 году завод переименовывается на «Подольский завод стройматериалов».

В 90-х годах в стране произошли большие экономические преобразования. Были сняты с производства виды продукции, не пользующиеся спросом на потребительском рынке.

Предприятие стало выпускать фасадные краски и герметизирующие материалы.

С 2003 года на заводе начато производство наливных полов.

В 2007 году   предприятие приступило к выпуску широкого ассортимента лакокрасочных материалов специального назначения.

Сегодня на предприятии работает свыше 140 сотрудников, в том числе 4 кандидата наук, более 30 сотрудников со специальных образованием и многолетним опытом работы в лакокрасочной промышленности.

Производство и лаборатория завода оснащены современным оборудованием ведущих отечественных и зарубежных фирм.

Ежегодный объем продаж завода составляет более 5 000 тонн лакокрасочных материалов.

Наши специалисты консультируют по подбору оптимальных схем окраски и защиты различных поверхностей, оптимальному выбору материалов и технологии их применения в конкретных условиях потребителей.

Стратегическое направление развития нашего предприятия мы видим в расширении прогрессивного ассортимента выпускаемой продукции и методов ее продвижения на рынке, постоянной модернизации и оснащении производства современным оборудованием, тесном сотрудничестве с ведущими отраслевыми и научно-исследовательскими  институтами и крупными производителями окрасочных работ.

При производстве выпускаемых материалов мы используем разработки, созданные совместно со специалистами ведущих отечественных и зарубежных фирм, таких как: BASF, BAYER, «Энлаком», что позволяет конкурировать по качеству с зарубежными аналогами при значительно меньшей стоимости.

Наши материалы с успехом используются при отделке фасадов, реконструкций и ремонте зданий, при производстве деталей домостроения, строительстве объектов промышленного назначения и соцкультбыта, монолитных зданий, ремонте тоннелей, мостов, аэродромов, дорог и т.д.

Качество продукции подтверждено сертификатами Госстандарта, полученными в результате серьезных испытаний на территории России.


Заводы материалов